28 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Евгений Куйвашев осудил кандидата в думу Асбеста за оскорбление девушки

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем telegram-канале осудил кандидата в депутаты думы Асбеста Егора Александрина, передает корреспондент Накануне.RU

Ранее в соцсетях распространилось видео, на котором, предположительно, Егор Александрин оскорбил стоящую рядом девушку. На видео видно, как молодой человек называет девушку "грязью" и нецензурно выражается в ее адрес.

"Думаю, делать ему в думе нечего. Молодые люди, которые подобным образом с кем-то разговаривают, заслуживают только подзатыльников. Кажется, он вообще не понимает, зачем собирается стать депутатом и что он вообще-то должен защищать интересы людей, а не хамить им. Думаю, ему теперь надо записывать видеообращение и перед девушками, которых он оскорбил, извиниться", - заявил губернатор. 

Егор Александрин зарегистрирован в качестве кандидата-самовыдвиженца в депутаты по 17-му одномандатному округу Асбеста. Выборы в думу Асбеста пройдут в единый день голосования 11 сентября. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 23.08.2022 11:02 Мск Дмитрий Александрин ушел с должности замсекретаря асбестовского отделения "ЕР"
Ранее 22.08.2022 11:28 Мск На отца экс-кандидата в депутаты Александрина, назвавшего девушку "грязью", просят завести уголовку
Ранее 22.08.2022 03:28 Мск Назвавший волонтера "грязью" свердловский кандидат в депутаты снялся с выборов


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды