29 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Беглов продолжает сопоставлять себя с Петром I

Губернатор Петербурга Александр Беглов продолжает «сравнивать» себя с российским императором Петром I. В день города градоначальник возложил цветы к надгробию царя.

По информации пресс-службы Смольного, мероприятие прошло утром пятницы, 27 мая. Беглов возложил цветы к могиле императора Петра I в соборе Петропавловской крепости.

Свое неравнодушие к Петру Великому глава Северной столицы показывал неоднократно. Так, недавно градоначальник посадил дерево в ходе субботника в парке Победы. Туда же был специально приглашен аниматор в костюме российского императора, с которым Беглов сделал постановочное фото.

В конце 2021 года Беглов назвал Петра I «марафонцем» и человеком «длинной воли». Также градоначальник называл российского царя «примером государственного деятеля и символом новой России». В публичных речах нынешний глава Северной столицы неоднократно рассказывал о «царе с топором». Однако в СМИ посчитали, что постоянные упоминания Петра I в речах Беглова лишь ставят губернатора в невыгодное положение и подчеркивают провалы градоначальника.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды