25 Июня 2022
search

Буровые платформы и остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Свердловский губернатор Куйвашев вернулся из отпуска

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев вышел из отпуска.

Напомним, Куйвашев уходил в отпуск с 16 мая. На время его отсутствия исполняющим обязанности губернатора был первый заместитель главы региона Алексей Шмыков.

Как сообщила Накануне.RU пресс-секретарь главы Среднего Урала Анна Шкерина, сегодня Евгений Куйвашев вернулся из отпуска и уже готов приступить к работе.

"Планируется, что сегодня губернатор проведет заседание оперативного штаба по обеспечению стабильности экономики и социальной сферы", - уточнила Шкерина.

Напомним, на прошлой неделе Владимир Путин поддержал участие Куйвашева в выборах главы региона, которые должны состояться в сентябре этого года. Между тем, сам свердловский губернатор до сих пор хранит молчание после встречи с президентом.

Накануне депутаты Законодательного собрания Свердловской области рассмотрели поправки в Устав региона. Речь шла о праве уральцев уволить (отозвать) губернатора, а также о сроках, на которые тот может избираться. В итоге было отменено ограничение, по которому глава области не мог избираться больше двух сроков подряд.

Также на этой неделе Евгений Куйвашев стал абсолютным аутсайдером рейтинга активности глав российских регионов в социальных сетях. Он делит последнее, 82-е место с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 16.05.2022 08:19 Мск Куйвашев снова ушел в отпуск, несмотря на сложную ситуацию с пожарами


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды