18 Января 2022
форумfeedback
search

Казахстан — кривое зеркало России?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Суд в Австралии отменил аннуляцию визы теннисиста Новака Джоковича

Австралийский суд отменил решение местных властей о депортации сербского теннисиста, первой ракетки мира Новака Джоковича. Судья приказал выпустить спортсмена из обсерватора для невакцинированных иностранцев и восстановить ему визу, которая была аннулирована.

Власти Австралии задержали Джоковича в аэропорту Мельбурна пять дней назад, когда тот прилетел на Открытый чемпионат Австралии по теннису. Премьер-министр страны Скотт Моррисон поддержал пограничников, отметив, что медицинский отвод Джоковича от прививки от коронавируса безоснователен, а от всех въезжающих в Австралию иностранцев требуется наличие полной вакцинации от COVID-19.

Стоит отметить, что правительство Австралии пригрозило теннисисту повторной аннуляцией визы даже после решения суда, передает The New York Times.

Джокович не раз выступал против принудительной вакцинации, заявляя, что вакцинация – это личное дело и личное решение каждого отдельного человека. До прошлой недели при этом он не сообщал, привился ли сам. В субботу адвокаты спортсмена заявили, что Джокович в середине декабря сдал положительный тест на коронавирус.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 550

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды