02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Telegram не будет размещать рекламные посты в каналах государственных органов - Дуров

Telegram откажется от практики размещения официальных рекламных объявлений в каналах государственных органов и структур, сообщил основатель мессенджера Павел Дуров в комментариях своего канала Durov's Chat. По его словам, уже появившиеся посты были временным решением, сейчас такие площадки исключают из перечня рекламной платформы.

Напомним, ранее официальные Telegram-каналы органов власти начали предупреждать подписчиков о встраивании рекламных сообщений в ленту. В мэрии Казани, например, попросили "не переходить по сомнительным ссылкам".

В Telegram-канале мэрии Казани сегодня появилось такое сообщение: "Друзья, на нашем канале нет рекламы. Однако с недавних пор возможность размещать рекламу появилась у Телеграма. Работает это так: без согласования с авторами, Телеграм размещает рекламу продуктов или услуг в каналах. У нас, к сожалению, нет возможности отказаться от нее, так как ее размещают автоматически. Поэтому просим вас быть бдительными и не переходить по сомнительным ссылкам".

Дуров объявил о запуске рекламных объявлений в каналах в целях монетизации сервиса. Но он также сообщил о разработке возможности отключения рекламы в канале. Она будет платной.

"Пользователи смогут отключать официальные рекламные объявления. Мы уже приступили к работе над этой новой функцией и ожидаем ее запуска в этом месяце. Она может быть оформлена в виде недорогой подписки, которая позволит любому пользователю напрямую финансово поддерживать развитие Telegram и никогда не видеть официальных рекламных объявлений в каналах", - написал на днях Дуров.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6611

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды