02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Свыше 300 млн рублей потребуется на ежегодное содержание деревни Универсиады

Ежегодно на содержание деревни Универсиады в Екатеринбурге будет необходимо закладывать более 300 млн рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на ректора УрФО Виктора Кокшарова.

"Пока не заложены деньги на содержание. Самый главный вопрос - это содержание деревни Универсиады вместе со всеми объектами больше 300 млн рублей в год мы насчитали", - сказал Кокшаров.

Помощник президента РФ Игорь Левитин подчеркнул, что на данный момент идет только второе чтение закона о бюджете страны до 2024 года, куда и предлагается внести соответствующие изменения.

Напомним, что в конце сентября Екатеринбург посетила делегация технического комитета ФИСУ во главе с Генеральным секретарем Эриком Сейнтроном, которая высоко оценила подготовку уральской столицы к проведению Всемирных студенческих игр в 2023 году. Позже, уже в ноябре министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт также высоко оценил уровень готовности объектов инфраструктуры Универсиады.

Согласно последней проведенной экспертизе, объекты Универсиады-2023 оцениваются в сумму порядка 34 млрд руб. Это не окончательная цифра, поскольку в оценку не входили медицинский центр и дорожные сети.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6613

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды