04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Антипрививочники должны сделать выбор: вакцинироваться или умереть, - премьер Венгрии

Венгерский премьер-министр Виктор Орбан в жесткой форме раскритиковал граждан, не желающих делать прививку.

Антипрививочники должны сделать выбор - вакцинироваться от коронавируса или умереть, заявил Орбан в эфире одной из венгерских радиостанций.

"В конце концов, все должны будут пройти вакцинацию; даже "антиваксеры" поймут, что либо они вакцинируются, либо умрут. Поэтому я призываю всех воспользоваться этой возможностью (сделать прививку – прим. ред.)", - сказал премьер.

Орбан отметил, что, по данным вирусологов, Венгрия "по уши" находится в четвертой волне COVID-19. "Самое сложное еще впереди", - приводит слова Орбана РИА Новости.

По его словам, не сделавшие прививку граждане представляют опасность не только для самих себя, но и для других. Если бы все вакцинировались, то четвертой волны COVID-19 в Венгрии не было бы, или "она была бы больше похожа на маленькую", считает глава правительства.

"Оправдана третья вакцинация. Я не могу больше сказать кроме того, что я вакцинировался третьей дозой после второй прививки. Я еще не заразился этим вирусом, но если и заразился, надеюсь, он меня не собьет с ног", - отметил премьер.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6844

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды