29 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

В США научную статью о побочных эффектах генных вакцин запретили печатать и удалили

Один из создателей вакцинной мРНК-технологии Роберт Мэлоун заявил, что журнал "Текущие проблемы кардиологии" (Current Problems in Cardiology) удалил уже отрецензированную и размещенную статью о побочных эффектах мРНК-вакцин.

Статья называлась "Отчет о побочном эффекте - миокардите в Системе отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) США, связанном с инъекциями биологических препаратов от COVID-19". Однако была неожиданно удалена.

"Издатель сожалеет, что эта статья была временно удалена", - написано на странице журнала вместо текста статьи. В специальной пометке сказано, что это "отозванная из печати статья".

"Авторы не были уведомлены об акции "Временный отзыв". Я никогда не видел ничего подобного за всю свою научную карьеру", - написал Мэлоун.

Один из авторов статьи Питер Макаллоу был снят с большинства своих постов за позицию по добросовестному изучению результатов вакцинации. Одним из них являются осложнения на сердце - миокардит и перикардит, о которых сообщалось во многих странах, но, несмотря на это, вакцинация все равно была продолжена.

В США после ковид-вакцинации, согласно данным VAERS, умерли почти 17 тыс. человек, почти 80 тыс. были госпитализированы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 5738

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды