17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Губернатор Самарской области не исключил локдауна на фоне критической ситуации с коронавирусом

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров не исключил возможность введения в регионе локдауна из-за резкого ухудшения ситуации с заболеваемостью коронавирусом.

В эфире передаче "Главная тема" на региональном ТВ глава области заявил: "Ситуация крайне тревожная, близка к критической, и угроза локдауна нависает. В апреле-мае 2020-го защиты против этой болезни не было, принимались жесткие меры, чтобы людей просто оставить дома".

Азаров еще раз призвал граждан вакцинироваться: "Сегодня мы имеем защиту от ковида — вакцинацию. Мы всего провакцинировали один миллион 160 тысяч жителей Самарской области. И те, кто вакцинирован, болеют гораздо легче. А среди всех заболевших вакцинированных всего 4%. Я бы еще раз хотел обратиться ко всем: сделайте выбор в пользу жизни".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Губернатор Самарской области не исключил локдауна на фоне критической ситуации с коронавирусом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды