17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Глава ТАУ заявил, что его здоровье и бизнес "уничтожены ковидом"

Руководитель "Телевизионного агентства Урала" Иннокентий Шеремет, который попал в больницу с коронавирусом, рассказал о своем состоянии.

Напомним, Шеремета госпитализировали в конце сентября. Тогда компьютерная томография показала у него 30-процентное поражение легких. Ближайшие эфиры программы "Девять с половиной", которую ведет журналист, были отменены.

Как рассказал Иннокентий на своей странице в Facebook, теперь его здоровье и бизнес "уничтожены ковидом". По его словам, всего за две недели из здорового мужика с помощью ковида он "превратился в 80-летнего разбитого старика". Также он признался, что 80% сотрудников его новостей уже больше двух недель болеют коронавирусом.

"И все это только потому, что Шеремет не решился за полтора года заставить самого себя и своих сотрудников сделать вакцину! Жизнь, здоровье и телевидение превращены в катастрофу!", - эмоционально высказался журналист.

Напомним, летом Шеремет заявлял о сложной финансовой ситуации в "Телевизионном агентстве "Урала". Позже он рассказал, что нашел источник финансирования, и ТАУ закрыто не будет.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава ТАУ заявил, что его здоровье и бизнес "уничтожены ковидом"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 13.10.2021 14:39 Мск "Они меня вытащили и спасли": глава ТАУ Шеремет вылечился от ковида

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.09.2021 13:48 Мск Глава ТАУ Иннокентий Шеремет госпитализирован с коронавирусом


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды