17 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Оренбургской области 10 человек погибли от отравления суррогатной водкой

10 человек в Оренбургской области скончались от отравления суррогатной водкой. Возраст умерших – от 36 до 73 лет, еще один человек находится в реанимации. Некоторых успели доставить в больницу, другие умерли дома.

Следственный комитет возбудил два уголовных дела  по ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц).

Погибшие были жителями Домбаровского района и Ясненского городского округа.

"Следствием установлено, что в период с 6 по 7 октября по месту своего проживания в поселке Красночабанский Домбаровского района и стационарном отделении больницы наступила смерть <…> с предварительным диагнозом токсическое действие этанола", - сообщили в пресс-службе областного управления СКР.

Сейчас следователи пытаются найти поставщиков суррогатного алкоголя, проводят обыски в местах предполагаемого сбыта. Изъяты образцы напитков.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Оренбургской области 10 человек погибли от отравления суррогатной водкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды