25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Жители Екатеринбурга решают как будут реконструировать Каменный мост на Малышева

Мэрия Екатеринбурга запустила обсуждения проекта реконструкции Каменного моста на ул. Малышева среди горожан. Жители города могут не только выразить свое согласие или несогласие с проектом, но и предложить собственные идеи по его улучшению. Обсуждение продлится до 23 октября включительно.

Главная цель реконструкции - решить проблему с пробками, увеличив пропускную способность за счет четырех полос вместо двух существующих. Таким образом авторы проекта хотят расширить проезжую часть за счет тротуаров, а для пешеходов построить небольшой мост, который протянется от ресторана "Итальянцы" до памятника Малышеву. А вот горожанам, идущим по нечетной стороне придется переходить дорогу по перекрестку на ул. Гоголя или обходить мост через Исторический сквер.

Напомним, что мост на Малышева является первым в Екатеринбурге каменным мостом через реку Исеть, который был построен еще в 1840-41 годах и является объектом культурного наследия федерального значения.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Жители Екатеринбурга решают как будут реконструировать Каменный мост на Малышева

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды