19 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты гордумы Екатеринбурга отклонили идею строительства курорта Баден-Баден у озера Шарташ

Возле озера Шарташ не будут строить термальный комплекс Баден-Баден. К такому решению пришли депутаты гордумы Екатеринбурга, которые сегодня отклонили пакет изменения в ПЗЗ, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно заключению депутатов, вода из озера Шарташ может в любой момент стечь в разрабатываемые рядом с ним карьеры. А берег озера еще недостаточно хорошо изучен для использования его под застройку.

Напомним, что общественники выступали категорически против строительства банного комплекса, заверяя, что природоохранная территория должна оставаться таковой, даже если на ней "нет ничего интересного" для обывателей.

Вместе с этим, сегодня были отклонены и изменения статуса территории на берегу Нижне-Исетского пруда, где, согласно генплану, должен был протянуться мост. Ранее пошли разговоры о жилищной застройке на этом месте, однако изменения в ПЗЗ были отменены.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутаты гордумы Екатеринбурга отклонили идею строительства курорта Баден-Баден у озера Шарташ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды