25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В " СР" заявили о нарушениях при составлении реестров избирателей на двух участках в Челябинске

В "Справедливой России – За правду" сообщили, что обнаружили на избирательных участках № 599 и № 622 Курчатовского района Челябинска составленные с нарушениями реестры с именами избирателей, которые хотят проголосовать на дому.

"На участке 599 выяснилось, что реестры подготовила территориальная избирательная комиссия, никаких подписей членов УИКов рядом с именами заявителей не стоит. На участке 622 также отметили, что необходимые подписи отсутствуют", - рассказали в пресс-службе партии.

В региональном отделении считают, что "возможно, кто-то просто взял список людей, состоящих на учете в органах соцзащиты". Представители партии уже написали жалобы в УИКи и будут следить за надомным голосованием.

Напомним, с 17 по 19 сентября в России проходят выборы в Госдуму. 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 по одномандатным округам.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В " СР" заявили о нарушениях при составлении реестров избирателей на двух участках в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды