16 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Свердловский вице-губернатор не увидел "ничего страшного" в очередях на избирательных участках

Вице-губернатор Свердловской области Павел Креков прокомментировал сегодняшние очереди на избирательных участках из желающих проголосовать. По его мнению, в этом "нет ничего страшного".

Напомним, что с 17 по 19 сентября на Среднем Урале выбирают депутатов Госдумы от своего региона и Законодательного собрания Свердловской области. Сегодня в Екатеринбурге с открытием избирательных участков наблюдаются огромные очереди – с самого раннего утра многие жители пришли голосовать. Как пишут СМИ, причиной могло стать принуждение к голосованию бюджетников.

голосование, выборы, очередь(2021)|Фото: Накануне.RU

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики Свердловской области, Павел Креков отметил, что скопление людей на избирательных участках при соблюдении всех мер безопасности не приведет к нехорошим последствиям.

"Если люди вакцинированные, если соблюдают дистанцию, если они в масках – нет ничего страшного. Мы это уже проходили", - заявил вице-губернатор.

Напомним, также сегодня на одном из участков в Екатеринбурге образовалась очередь избирателей из 100 человек. При этом на соседнем участке не было ни души. В областном избиркоме не заметили в этом ничего необычного.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 17.09.2021 08:38 Мск На одном из участков в Екатеринбурге образовалась очередь избирателей. На соседнем - ни души
Ранее 17.09.2021 07:03 Мск Бюджетников пригнали? На Среднем Урале на только открытых участках выстроились огромные очереди

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС