27 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Протестующих энергетиков в Бурятии отправили на "самоизоляцию"

Рабочих филиала ТГК-14 "Генерация Бурятии", готовящихся к голодовке, перевели на изоляцию из-за коронавируса.

Председатель первичной профсоюзной организации ТГК-14 Иван Курикалов рассказал изданию "Солидарность", что накануне акции протеста к работникам, выбравшим голодовку, прибыли на переговоры представители работодателя. Вскоре одна из девушек, принимавших участие в этой встрече, сообщила, что заразилась коронавирусной инфекцией, после чего указала работников, готовящихся к протестным действиям, в качестве лиц, контактировавших с ней. В результате предполагаемые организаторы голодовки были отправлены на "самоизоляцию".

В профсоюзном комитете предполагают, что коронавирус используется лишь как удобный предлог для предотвращения голодовки. Там обращают внимание на то, что представители руководства в течение дня встречались не только с готовящимися к протесту работниками, но и с административным персоналом ТГК-14. Большинство из них продолжают работать, несмотря на контакт с "зараженным коронавирусом человеком".

Напомним, коллектив ТГК-14 объявил о намерении начать голодовку на рабочих местах в знак несогласия с низкими зарплатами и плохими условиями труда. Предыдущее соглашение, достигнутое при посредничестве главы, по мнению работников, не выполняется.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Протестующих энергетиков в Бурятии отправили на "самоизоляцию"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 15.09.2021 09:32 Мск В Бурятии энергетики объявили голодовку на рабочих местах
Ранее 05.09.2021 19:10 Мск В Бурятии работники ТГК-14 вновь намерены объявить голодовку


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды