24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Число жертв обвала ледника на Домбае достигло двух, еще одна туристка пострадала

В результате обрушения части ледника в ущелье Алибек в Карачаево-Черкессии погибли две туристки. Еще одна женщина серьезно пострадала, у нее перелом ноги, сейчас для ее эвакуации ищут вертолет.

"Трагедия произошла возле популярного горнолыжного курорта Домбай на высоте около 2200 метров. Восхождение совершала группа из шести женщин в сопровождении гида. Они вместе сделали остановку, попили чай, и четыре туристки решили пойти фотографироваться. В этот момент раздался треск и лёд обрушился на них, - сообщает подробности Telegram-канал Life Shot. - 47-летняя жительница Красноярска Татьяна Ф. погибла на месте. Когда на место трагедии прибыли спасатели, они до последнего разговаривали со второй девушкой, пытались сделать все, чтобы она не уснула. Евгения говорила, что ей очень холодно и она замерзает (после падения льда пострадавшие оказались в воде). Когда ее уложили на носилки, пульс пропал... Девушке было 27 лет".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Число жертв обвала ледника на Домбае достигло двух, еще одна туристка пострадала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.09.2021 16:39 Мск На Домбае при сходе ледника погиб турист, двое получили травмы


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды