24 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

WADA не видит серьезных нарушений участия сборной ОКР в Олимпиаде в Токио

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не видит серьезных нарушений участия сборной ОКР в Олимпиаде в Токио, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Международного Олимпийского комитета (МОК) Марка Адамса.

Он заверил, что МОК делает все возможное, чтобы правила соблюдались. Однако это касается только официальной делегации и атлетов. Отследить все мелкие нарушения, совершенные всеми россиянами на Олимпиаде, например, такие как ношение футболок с символикой РФ, или упоминание сборной России телекомментаторами и журналистами, нереально.

Напомним, россияне приехали на игры в качестве команды Олимпийского комитета России (ROC - Russian Olympic Committee). Российские спортсмены в связи с принятыми в декабре двухлетними санкциями WADA выступают без национального флага и государственного гимна.

В случае победы российского спортсмена или команды звучит фрагмент из Первого концерта для фортепьяно с оркестром Петра Чайковского.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

WADA не видит серьезных нарушений участия сборной ОКР в Олимпиаде в Токио

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды