25 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Выступление депутата Лобова о долгостроях Югры оценят в конце месяца

Решение по выступлению депутата Тюменской областной думы от ЛДПР Александра Лобова будет принято к 30 июня. Об этом сообщил сам депутат, передает корреспондент Накануне.RU. Комиссия по этике дала поручение подготовить решение к 30 июня.

Напомним, депутат раскритиковал работу чиновников ХМАО и программу "Сотрудничество" на майском заседании областной думы. Парламентарий заявил, что "долгострои Югры, в том числе больницу в Нижневартовске, "накачивают" деньгами, и они, деньги, могут "оседать" в карманах чиновников".

За Лобова вступились однопартийцы из различных регионов. Например, депутат Госдумы Евгений Марков, ранее работавший в думе Югры, написал на своей странице "ВКонтакте", что "Лобов на заседании думы напомнил парламентариям о проблемных фактах существования долгостроев в ХМАО", а также о том, что "за все время возведения Нижневартовской больницы ни разу не проводилась проверка расходования бюджетных средств Счётной палатой".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.06.2021 09:26 Мск "И всё-таки она вертится". Депутата тюменской облдумы Лобова заставили отречься от выступления о долгостроях Югры

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 07.06.2021 13:10 Мск В тюменской облдуме не смогли оценить этичность слов депутата Лобова о долгостроях Югры


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды