18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Березниках "тяжелые" пациенты не могли дождаться перевязки из-за напившегося хирурга

В краевой больнице имени Е.А. Вагнера в Березниках проходит проверка из-за врача хирургического стационара, который напился до бессознательного состояния. Об этом сообщает "КП Пермь".

В распоряжении издания оказалась видеозапись, на которой мужчина в медицинской одежде лежит на диване, уткнувшись в спинку. Ему задают вопросы, но он не реагирует, только что-то бормочет. На следующих кадрах, доктор нашел в себе силы и сел на стул, его качает, а на столе стоит пустая бутылка водки.

Видео прислали пациенты. Родственники пожилой женщины, лежащей в больнице в тяжелом состоянии с ожогами, приехали к ней. 30 мая женщине должны были сделать перевязку под наркозом, но в назначенное время процедуру не начали. Прошло два часа, родные забеспокоились, к тому же в приемное отделение стали поступать новые пациенты и их никто не принимал. Терпение родственников кончились, они зашли в кабинет и увидели спящего пьяного врача.

Родственники обратились в прокуратуру, в самой больнице начата проверка. Врач отстранен от работы. С него будут запрошены объяснения и применены меры дисциплинарного воздействия с последующим увольнением.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды