19 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Югре от природного пожара загорелся жилой дом

В Югре природный пожар перекинулся на жилой дом, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Сегодня днем в Центроспас-Югория поступило сообщение о возгорании сухой травы в поселке Малый Атлым. Порывы ветра привели к тому, что огонь начал быстро распространяться и перекинулся на жилой дом. К счастью, люди успели вовремя эвакуироваться. Пострадавших нет.

Для тушения пожара были задействованы четыре единицы пожарной техники, мотопомпа, 55 профессиональных пожарных и более 100 добровольцев из местных жителей. Руководством Главного управления ситуация была сразу же взята на контроль, а также совместно с Департаментом недропользования и природных ресурсов Югры принято решение о переброске на место двумя вертолетами МИ-8 групп пожарных и специалистов авиалесоохраны из Нягани и Ханты-Мансийска.

Малый Атлым, природный пожар, жилой дом(2021)|Фото: 86.mchs.gov.ru

В 17.37 пожар был локализован на площади около двух га. Через час открытое горение было ликвидировано, площадь пожара травы составила около двух га, строения повреждены на площади 332 кв. м.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды