20 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Нам на улицах задают вопросы": Володин нашел "крайнего" после встречи с бабушкой-ветераном

Встреча с бабушкой-ветераном в Саратове, случившаяся со спикером Госдумы Вячеславом Володиным в минувшие праздничные дни, неожиданно аукнулась на первом после майских выходных заседании Госдумы.

Во время рассмотрения вопроса о денонсации договора с Нидерландами об уходе от двойного налогообложения (эта страна не захотела пойти на условия России) депутат от "Справедливой России" Игорь Моляков спросил замминистра финансов России Алексея Сазанова, почему российские бизнесмены уходят от налогов и выводят средства в другие страны. На почти философский вопрос чиновник не смог дать четкого ответа, и тут подключился Володин.

Он потребовал предоставить информацию о тех, кто выводит дивиденды и средства из России (хотя Минфин не делал из этого тайну). "Нам на улицах, на встречах задают вопросы: почему заработанные деньги уходят за границу. Если нам Минфин не может открыть, мы завтра зададим этот вопрос главе правительства", - анонсировал отчет Мишустина в Госдуме Володин.

Напомним, встреченная Володиным 90-летняя пенсионерка пообещала поколотить депутата палкой при повторной встрече, потому что он не смог ей ответить, почему в стране продолжают процветать воровство, коррупция и несправедливость.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды





Узнать цену на ssd 240 цена у нас.