11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Минфине заявили о "существенных разногласиях" с Нидерландами по вопросу двойного налогообложения

Разногласия с Москвы и Амстердама настолько существенны, что российскому правительству пришлось внести в Госдуму законопроект о денонсации соглашения об уходе от двойного налогообложения. "Да, есть разногласия с Нидерландами, поэтому мы и идем на такие крайние меры", - заявил замминистра финансов России Владимир Колычев на пленарном заседании нижней палаты парламента. Он добавил, что "с основными странами, где существовала офшоризация, соглашения были достигнуты".

Напомним, ранее пересмотр налоговых соглашений был успешно согласован с такими государствами как Кипр, Мальта и Люксембург. Но Амстердам настаивает на сохранение каналов вывода доходов из России в пользу компаний без реального экономического присутствия в Нидерландах.

В Минфине утверждают, что в 2017-2019 гг. в Нидерланды из России через выплату дивидендов и процентов было выведено более 1,2 трлн руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минфине заявили о "существенных разногласиях" с Нидерландами по вопросу двойного налогообложения

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды