17 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Главный тренер "Ромы" отправлен в отставку

"Рома" объявила, что главный тренер Пауло Фонсека покинет клуб по окончании сезона. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщается на официальном сайте итальянской команды.

"От имени всех сотрудников "Ромы" мы хотели бы поблагодарить Пауло Фонсеку за упорный труд и лидерство, продемонстрированные в течение этих двух лет", - заявил президент клуба Дэн Фридкин.

Уточняется, что Пауло и его штаб продолжат работать в команде до конца текущего сезона. Потом специалист уйдет, а "Рому" возглавит новый тренер.

Фонсека подписал двухлетний контракт с римлянами летом 2019 года. Ранее он тренировал донецкий "Шахтер" и ряд португальских клубов.

В нынешнем сезоне "Рома" под руководством Фонсеки занимает седьмое место в чемпионате Италии. Также римский клуб добрался до полуфинала Лиги Европы и в первом матче уступил английскому "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:6. Ответная игра состоится на этой неделе.

Ранее в спортивных СМИ появлялась информация, что Пауло Фонсекой якобы интересуется московский "Спартак".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Главный тренер "Ромы" отправлен в отставку

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды