11 Мая 2021
форумfeedback
search

О чем сказал Путин на параде

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором погибла начальница Нижнетагильского вокзала

На Среднем Урале вынесен приговор виновнику ДТП, в котором погибли начальница Нижнетагильского железнодорожного вокзала и два его сотрудника.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, на скамье подсудимых оказался 36-летний мужчина. Как показало расследование, рано утром 29 февраля прошлого года он не справился с управлением и совершил аварию в Пригородном районе. Его машина North Benz с полуприцепом ТОНАР столкнулась с автомобилем "Фиат Дукато", который ехал во встречном направлении.

В результате ДТП водителю и пассажиркам "Фиата" - 67-летнему мужчине и двум женщинам 51 и 52 лет - были причинены телесные повреждения, повлекшие их смерть. Погибшими оказались начальница Нижнетагильского железнодорожного вокзала и двое ее подчиненных.

Пригородный районный суд вынес виновнику свой приговор: три года лишения свободы в колонии-поселении. Также горе-водитель лишен права управлять транспортным средством на два года.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Суд вынес приговор виновнику ДТП, в котором погибла начальница Нижнетагильского вокзала

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды