21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Родину Ленина отдали КПРФ: врио главы Ульяновской области назначен Алексей Русских

Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ульяновской области Сергея Морозова и этим же указом назначил сенатора Алексея Русских (КПРФ) временно исполняющим обязанности губернатора.

"Принять отставку губернатора Ульяновской области Морозова С. И. по собственному желанию. Назначить Русских Алексея Юрьевича временно исполняющим обязанности губернатора Ульяновской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Ульяновской области", – говорится в указе.

Ранее в своем обращении к жителям региона Морозов заявил, что собирается баллотироваться в Госдуму на предстоящих выборах, чтобы продвигать интересы области на федеральном уровне. Он также сообщил, что руководить регионом должна более молодая команда. Сам он находился на посту губернатора более 16 лет.

В "Единой России" пока не принимали решение о включении Сергея Морозова в федеральный список партии на выборах в Госдуму. Также партия не предлагала губернатору Ульяновской области возглавить региональный список.

Политолог Илья Гращенков отмечает, что если сенатор Русских от КПРФ возглавит малую родину Владимира Ленина, то есть вероятность, что у коммунистов отберут какой-то другой регион - либо Орловскую область, либо Хакасию. "Есть основания полагать, что Клычкова в Орловской области трогать не будут, ведь в отличие от Коновалова его назначение в Орловскую область было компенсацией за будущую потерю коммунистами Иркутской области и "слив" в Приморье кандидата Ищенко. А вот Коновалова вполне могут убрать вслед за назначением Русских. Тем более что Хакасия, как и Тува, входит в сферу интересов мега-проекта Енисейской Сибири и убрать из нее случайного "красного" комиссара хотелось бы многим", - считает эксперт.

Главная повестка дня всегда под рукой – в нашем Telegram-канале.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Родину Ленина отдали КПРФ: врио главы Ульяновской области назначен Алексей Русских

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды