14 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Суд приговорил к 19 годам экс-полицейского за стрельбу в коллег в метро Москвы

Мосгорсуд приговорил к 19 годам колонии строгого режима бывшего полицейского Алексея Смирнова по делу о покушении на жизнь коллег в столичном метро в сентябре 2019 года.

11 февраля коллегия присяжных заседателей признала Смирнова виновным в совершении двух посягательств на жизнь сотрудника правоохранительных органов. При этом он был оправдан по обвинению в еще одном эпизоде посягательства и по обвинению в получении двух взяток, пишет "Интерфакс".

Однако коллегия присяжных единодушно решила, что Смирнов заслуживает снисхождения. Таким образом, максимальное наказание - пожизненное лишение свободы – ему назначено быть не могло.

Напомним, 18 сентября 2019 года в Москве на станции метро Рязанский проспект произошла перестрелка. Сотрудники собственной безопасности МВД по городу Москве пытались задержать коллегу из патрульно-постовой службы. Основанием для задержания якобы стала взятка.

Полицейский сдаваться отказался и открыл огонь – в результате один полицейский был убит, другой ранен и в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу. Стрелявшего задержали.

Mash сообщал, что на допросе полицейский заявил, что взятку не брал, несмотря на то, что ему предлагали. Как раз в этот момент в комнату УВД на Московском метрополитене зашли полицейские из ОСБ, начался конфликт, мужчина открыл огонь.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 18.09.2019 20:19 Мск Перестрелка в Москве: полицейские могли подкинуть взятку коллеге
Ранее 18.09.2019 19:44 Мск В Москве полицейский устроил стрельбу по своим коллегам: один ранен, второй погиб


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды