21 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Премьер Словакии отказался возвращать "Спутник V"

Словакия нуждается в вакцине "Спутник V", а потому не станет возвращать ее в Россию, сообщил на своей странице в Facebook премьер-министр Словакии Игорь Матович, передает корреспондент Накануне.RU.

"Спутник V не улетит обратно в Россию, и будет спасать жизни в Словакии, где он крайне необходим. И, по правде говоря, я бы никогда не отдал его и не позволил вернуть вакцину назад. Никогда", - написал он.

Ранее некоторые политики страны раскритиковали закупку российской вакцины, после этого Игорь Матович получил от производителей предложение об отмене договора без каких-либо санкций. Политик отметил, что после того, как россияне предложили вернуть "Спутник" без каких либо санкций, те, кто кричал про "гибридную войну России" и "геополитическое оружие России", внезапно замолчали.

"Мы не можем отвергнуть охрану наших людей качественной вакциной только потому, что она изготовлена в России… Я не убийца",— написал Макович добавив, что при этом Словакия остается крепкой составной частью Евросоюза.

Словакия получила первую партию российской вакцины "Спутник V" 1 марта до регистрации препарата в ЕС. 4 марта Европейское агентство лекарственных средств (EMA) начало экспертизу "Спутника V".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Премьер Словакии отказался возвращать "Спутник V"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.04.2021 21:01 Мск Словакия обратилась к Венгрии с просьбой провести экспертизу "Спутника V"
Ранее 09.04.2021 09:02 Мск РПФИ потребовал от Словакии вернуть поставленный "Спутник V"
Ранее 12.03.2021 09:44 Мск Глава Минздрава Словакии уходит в отставку на фоне скандала со "Спутником V"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды