14 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Москва готовит реакцию на новые возможные санкции со стороны Вашингтона и Лондона

В Кремле не исключают, что США введут в отношении России новые санкции. "Мы понимаем, что исходя из задействованного механизма в Вашингтоне, анонсируется вторая часть санкций", - заявил журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

В администрации Путина надеются, что безумные позывы в США ввести санкции против российских бизнесменов останутся только на страницах СМИ. Впрочем, Москва все же "прорабатывает различные сценарии того, как наилучшим образом обеспечить интересы страны, граждан и бизнеса", передает РБК.

Песков отметил, что готовиться к новым санкциям нужно и учитывая тот факт, что у России и США разные позиции по химическому оружию. "Там исходят из того, что у России есть химоружие. Но таких данных нет и не может быть, потому что Россия давно его уничтожила", — сказал он.

По данным агентства Bloomberg, США и Великобритания ведут консультации по поводу новых ограничений: от санкций в отношении российских бизнесменов до рестрикций, связанных с суверенным долгом страны. При этом Лондон намерен действовать через Организацию по запрещению химического оружия, побуждая ее оказывать давление на российские власти. Также Великобритания в ближайшие недели собирается обсудить вопрос возможных санкций с Францией и Германией.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Москва готовит реакцию на новые возможные санкции со стороны Вашингтона и Лондона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды