12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика За рубежом

Премьер Чехии: Вакцинация "Спутником V" не требует одобрения ЕС

Чешский премьер-министр Андрей Бабиш считает, что для массовой вакцинации препаратом от коронавируса "Спутник V" российского производства не требуется одобрение Европейского агентства лекарственных средств.

По словам главы кабмина, достаточно одобрения национального регулятора. Как отметил Бабиш, 65 стран хотят получить российскую вакцину от CОVID-19, в том числе шесть — из Евросоюза, сообщает ТАСС.

Ранее ведущий инфекционист Медицинского университета Вены и председатель Австрийского общества инфекционных заболеваний и тропической медицины Флориан Тальхаммер сравнил российскую вакцину от коронавируса "Спутник V" с автоматом Калашникова.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Премьер Чехии: Вакцинация "Спутником V" не требует одобрения ЕС

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды