12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рекордное число россиян не хочет видеть Путина президентом после 2024 года - опрос

В феврале 2021 года число россиян, которые не хотят видеть Владимира Путина президентом еще один срок, достигло максимума за последние семь лет, свидетельствуют данные опроса, проведенного АНО "Левада-центр" (АНО "Левада-Центр" внесена Минюстом РФ в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

Число наших соотечественников, которые не хотят видеть Путина президентом после 2024 года, по данным исследователей, составляет 41%. При этом большинство – 48% - выступает за продление пребывания Путина на посту главы государства. За последние три года число таких граждан уменьшилось на 19%. Тех, кто хочет смены президента, напротив стало вдвое больше, отмечает Finanz.Ru.

Социологи отмечают усталость людей от действующего президента. "Многие одобряют деятельность Путина, говорят о больших заслугах, но все-таки уже нужно что-то другое", - поясняет замруководителя "Левада-центра" Денис Волков.

Интересно, что женская аудитория более лояльна к действующему президенту, чем мужская. При этом мужчины говорят конкретно о Путине: "засиделся", "надоел", "уже достаточно", "пора на пенсию", а женщины в целом ссылаются на принцип сменяемости власти. Сторонники нового президентского срока Путина вспоминают его заслуги в прошлом: "при нем стало лучше", в стране – "стабильность" и "порядок", президент "поднял страну" и "старается для людей".

add_circle ОБСУДИТЬ (12)


Читать все комментарии (12)


Добавить комментарий:

Рекордное число россиян не хочет видеть Путина президентом после 2024 года - опрос

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды