15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СМИ: регулятор США знал о проблемах с двигателями Boeing

Федеральное управление гражданской авиации США несколько лет знало о проблемах с двигателями у лайнеров Boeing 777, однако не стало запрещать эксплуатацию самолетов.

Как пишет The Wall Street Journal, компания Boeing планировала устранить проблему с отрывающейся обшивкой агрегатов еще за несколько месяцев до первого инцидента, который случился в 2018 году. По данным издания, Boeing и управление гражданской авиации обсуждали возможные пути решения проблемы больше двух лет, однако компания решила не улучшать двигатели, что привело к инциденту в Колорадо.

Напомним, несколько дней назад у самолета Boeing 777 развалился двигатель, когда он пролетал над жилыми районами Колорадо. В связи с этим авиастроительная корпорация порекомендовала приостановить эксплуатацию самолетов указанной серии с двигателями Pratt & Whitney 4000-112.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: регулятор США знал о проблемах с двигателями Boeing

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.02.2021 10:04 Мск "Детали падали на жилые районы". Boeing приостановил эксплуатацию самолетов 777

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды