12 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Сын первого президента Башкирии мог быть задержан в Австрии

В Австрии по запросу российской стороны якобы арестован сын экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. Об этом сообщают телеграм-каналы.

По данным телеграм-канала ВЧК-ОГПУ, якобы Урала Рахимова арестовали в Вене 24 февраля.

В семье бывшего президента Башкирии опровергают информацию об аресте и экстрадиции Урала Рахимова в Россию, пишет "Башинформ" со ссылкой на источник.

Как ранее сообщало Накануне.RU, сын бывшего президента Башкирии уже длительное время находится на территории Австрии и скрывается от следствия. Следствие объявило его в международный розыск. Басманный суд Москвы санкционировал арест Рахимова в 2014 году. Россия порядка шести лет просила Австрию о его выдаче.

Весной 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту продажи "Башнефти" структурам акционерной финансовой корпорации "Система" в 2009 году. Экс-руководитель "Башнефти" Урал Рахимов обвиняется в хищении денег при этой сделке и их последующей легализации. Следствие полагает, что акции были куплены по заведомо заниженной цене - со "скидкой" в 500 миллионов долларов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сын первого президента Башкирии мог быть задержан в Австрии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 09.03.2016 16:35 Мск Австрия отказала в выдаче РФ экс-главы "Башнефти" Урала Рахимова

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды