08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Захарова считает, что США признались в подрыве конкуренций касательно российского газопровода

В МИД России отреагировали на заявление Госдепа США о том, что причиной неприятия проекта "Северный поток-2" является геополитика и усиление влияния РФ.

Как сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова, Госдепартамент признался в том, что Вашингтон подрывает базовые принципы свободной торговли и конкуренции, подчиняя законы рынка собственным геополитическим интересам.

При этом в заявлении Госдепа отмечалось, что США продолжат тесно работать с Германией в сфере энергетической безопасности. «А теперь тот, кто не хочет политизировать экономику и энергетику, будет помогать тому, кому выгоден проект с экономической и энергетической точки зрения, его не реализовывать?", —прокомментировала Захарова заявление американского внешнеполитического ведомства, пишет "Коммерсант".

Ранее сообщалось, что немецкие компании, задействованные в работе над проектом, включать в новые санкционные списки не планируется. Санкции коснутся лишь небольшого количества компаний, которые тесно связаны непосредственно с Россией.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Захарова считает, что США признались в подрыве конкуренций касательно российского газопровода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды