08 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Amnesty International отказалась считать Навального "узником совести"

Международная правозащитная организация Amnesty International отозвала свое решение о признании Алексея Навального узником совести, об этом сообщил в твиттере журналист Аарон Мате.

Изучив высказывания Навального середины 2000-х годов (он сказал: "хватит кормить Кавказ!"), организация пришла к выводу, что они достигают уровня hate speech. В письме от британского отделения Amnesty International говорится, что Навальный "выступал за насилие и дискриминацию" и "не отказался от таких заявлений", поэтому он больше не может считаться "узником совести".

Политолог Илья Гращенков в своем телеграм-канале обращает внимание, что при этом призыв освободить Навального остается в силе. "В общем, никто не избежит кары за hate speech, будь ты хоть Навальным. При этом призыв Amnesty немедленно освободить оппозиционера остается в силе, так как он преследуется исключительно по политическим мотивам", - пишет он.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Amnesty International отказалась считать Навального "узником совести"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 25.02.2021 04:05 Мск Госдеп не ответил, считает ли оппозиционера Навального узником совести

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды