16 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Глава псковского реготделения "Яблока" подверг критике заявление Явлинского о Навальном

Глава псковского реготделения "Яблока", депутат регионального заксобрания Лев Шлосберг опубликовал открытое письмо к главе партии Григорию Явлинскому.

Шлосберг подверг критике статью господина Явлинского о Алексее Навальном и отметил, что точка зрения Явлинского автоматически воспринимается как официальная позиция партии, хотя о публикации статьи заранее не знал никто из партийного руководства.

Политик сообщил, что у партии с Навальным сложились "трудные отношения". Однако в нынешней ситуации, когда речь, по мнению Шлосберга, идет "о жизни и смерти" оппозиционера, осуждать его политическую позицию как минимум неэтично.

Ключевую задачу "Яблока" Глава псковского реготделения Шлосберг видит в поддержке людей, которые вышли "с открытым протестом на мирные акции с требованием свободы" в январе и феврале 2021 года, пишет "Коммерсант".

Явлинский ранее жестко раскритиковал блогера Алексея Навального. На своем сайте политик разместил программную статью, в которой осудил методы политической борьбы оппозиционера. По словам Явлинского, "политическое направление Навального — это популизм и национализм", а все его расследования они ориентированы на "разжигание примитивной социальной розни". Как считает Явлинский, блогер и его окружение сознательно выступают за преступное использование несовершеннолетних в политических целях.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Глава псковского реготделения "Яблока" подверг критике заявление Явлинского о Навальном

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.02.2021 00:04 Мск Бюро "Яблока" поддержало статью Явлинского о Навальном

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 08.02.2021 01:34 Мск Экс-глава Екатеринбурга Ройзман исключил выдвижение от "Яблока"
Ранее 07.02.2021 14:46 Мск Явлинский раскритиковал Навального, обвинив его в вождизме и национализме


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды