04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве трафик мессенджеров Telegram и WhatsApp сравнялся

В Москве мобильный интернет-трафик мессенджеров Telegram и WhatsApp впервые сравнялся. Это произошло в декабре 2020 – январе 2021, сообщает РИА Новости со ссылкой на исследование МТС. В целом в 2020 году трафик Telegram вырос более чем в 60 раз. Оператор отмечает, что активный рост Telegram начался в середине лета минувшего года (до июня 2020 года Telegram в России был заблокирован Роскомнадзором – прим. ред.).

Впрочем, пока что столица является единственным городом в стране, где достигнут такой паритет, в остальных населенных пунктах американский мессенджер пока лидирует и по количеству пользователей, и по объему трафика.

Чаще всего WhatsApp используется для общения в семье, с друзьями, в родительских, спортивных и других чатах. Telegram же привлекает пользовательскую аудиторию контентом и заменяет собой сайты СМИ, новостные порталы, некоторые финансовые сервисы и т.д. "Telegram продолжит постепенно перетягивать к себе пользователей, которые начнут использовать его и для общения между собой", — предполагают авторы исследования.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве трафик мессенджеров Telegram и WhatsApp сравнялся

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды