22 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале могут создать газохимический комплекс, - Новак

На Ямале могут создать газохимический комплекс. Об этом на совещании по вопросам развития нефтегазохимии с участием президента Владимира Путина заявил вице-премьер Александр Новак. Путин и Новак, напомним, сегодня работают в Тобольске.

Проект предполагает строительство газоперерабатывающего и газохимического комплексов, специальная рабочая группа в Минэнерго прорабатывает этот вопрос.

"Нефтегазохимия является одним из вариантов монетизации этих ресурсов. Реализация проекта привлечет 2 трлн руб., приведет к созданию более 22 тыс. рабочих мест и обеспечит прирост несырьевого и неэнергетического экспорта более чем на 125 млрд руб. в год. У Ямала есть необходимые для этого ресурсы, 26,5 трлн кубометров газа, 1,6 млрд тонн газового конденсата и около 300 млн тонн нефти", - считает Новак.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале могут создать газохимический комплекс, - Новак

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 02.12.2020 19:44 Мск "Сибур" усомнился в своем участии в газохимическом кластере на Ямале

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды