17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале рванул газопровод "Газпром трансгаз Югорска"

Информация о происшествии на газопроводе появилась в профильном разделе на сайте Минэнерго, передаёт корреспондент Накануне.RU.

"В 0.45 2 ноября на 59-отм км магистрального газопровода "Ямбург – Западная граница СССР" диаметром 1,4 м произошёл взрыв с возгоранием при давлении в 70 атмосфер", - говорится в сообщении.

По телемеханике отключён участок 32-60 км. Пострадавших и ограничений подачи газа нет. Газопровод принадлежит "Газпром трансгаз Югорск".

Напомним, на прошлой неделе в Белоярском районе Югры погибли два рабочих этой же "дочки" "Газпрома". По версии следствия, 29 октября во время ремонта газопровода в районе поселка Верхнеказымский 36-летний трубопроводчик, находясь в трубопроводе, потерял сознание и умер. На помощь пострадавшему пришёл 31-летний мастер участка, но он тоже потерял сознание и умер. Предварительной причиной смерти является отравление остатками газа в трубе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале рванул газопровод "Газпром трансгаз Югорска"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды