24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России Крым

Аксенов устроил разнос крымским чиновникам и уволил министра транспорта

Тяжелое положение Крыма, связанное с дефицитом воды на полуострове, рост случаев коронавируса и практическое полное отсутствие результатов по персональной нацпрограмме (недавно за это власти республики раскритиковал Счетная палата) заставляют нервничать главу региона Сергея Аксенова.

Сегодня на селекторном совещании с руководством региона он на повышенных тонах отчитал глав администраций и министров. "Министрам, главам муниципальных образований и чиновникам, ответственным за срыв подготовки графиков производственных работ, будет объявлен выговор", - написал Аксенов на своей странице во "ВКонтакте".

Также в отставку отправлен министр транспорта Крыма. "Министр транспорта Республики Крым Сергей Васильевич Карпов покидает свой пост. На ближайшее время работу отрасли курирует вице-премьер Евгений Константинович Кабанов", - написал Аксенов.

Накануне, напомним, он отправил в отставку министра здравоохранения Крыма.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Аксенов устроил разнос крымским чиновникам и уволил министра транспорта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды