27 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В России

Если бы СССР продолжил существовать, мир был бы безопаснее и справедливее - Горбачев

Первый президент СССР Михаил Горбачев дал интервью британской газете Times. Среди прочего он высказался о том, как мог бы выглядеть мир в альтернативной реальности с сохранившемся Советским Союзом.

"Как бы выглядел мир, если бы Союз был сохранен? История не знает сослагательного наклонения. Но, я думаю, мир был бы лучше. Он был бы стабильнее, безопаснее, справедливее", - заявил 89-летний Горбачев.

Недавно об упущенных Горбачевом возможностях говорил и последний председатель Верховного совета СССР Руслан Хасбулатов. Он считает, что Горбачев мог избежать полного распада страны. "Михаил Сергеевич смог бы вытянуть союзные республики, ну, восемь-девять, от силы десять. А там еще не известно. Если бы не этот кэгэбэшный переворот и последующий уже более "удачный" заговор", — заявил Хасбулатов в интервью "Комсомольской правде".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Если бы СССР продолжил существовать, мир был бы безопаснее и справедливее - Горбачев

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды