25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Екатеринбуржец Петр Ян вытеснил Конора Макгрегора из десятки лидеров рейтинга UFC

Чемпион UFC в легчайшем весе, екатеринбуржец Петр Ян вытеснил Конора Макгрегора из ТОП-10 рейтинга, который объединяет бойцов всех весовых категорий.

Как свидетельствуют показатели обновленной версии рейтинга, опубликованной на сайте UFC, Ян поднялся на одну строчку и теперь занимает десятое место. При этом он опередил ирландца Конора Макгрегора, который опустился с десятого на 11-е место. Макгрегор является представителем легкого веса, передает Интерфакс.

Во главе рейтинга находится американец Джон Джонс, чемпион UFC в полутяжелом весе. На втором месте находится чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Что касается рейтингов по отдельным весовым категориям, Ян и Нурмагомедов занимают первые места в легчайшем и легком весе соответственно.

Напомним, этим летом боец екатеринбургского клуба "Архангел Михаил" Петр Ян завоевал чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе, победив бразильца Жозе Алдо. Бой был остановлен на четвертой минуте пятого раунда. Рефери зафиксировал победу Яна техническим нокаутом.

Петр Ян родился в Красноярском крае, но выступает за клуб из Екатеринбурга. Он дебютировал в UFC 23 июня 2018 года победой над японцем Тэруто Исихара. С тех пор спортсмен провел еще пять успешных поединков, завоевав право подраться за чемпионский пояс организации.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Екатеринбуржец Петр Ян вытеснил Конора Макгрегора из десятки лидеров рейтинга UFC

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды