25 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

В сети появились сообщения о воскресном Марше свободы в Минске

Призывы Светланы Тихановской к белорусам в ближайшие выходные выйти на марш мирного протеста были услышаны в сети – там появились анонимные сообщения о Марше свободы, который должен состояться 16 августа в 14 часов в Минске. Местом сбора назначен Проспект Независимости. Также анонимные организаторы предлагают выйти на улицы жителям других городов.

"Воскресенье – день самого большого в истории Беларуси, исключительно мирного марша, которым мы пройдем по улицам и проспектам наших городов, с улыбками и достоинством. Выйдем целыми семьями, домами, рабочими коллективами – сотрудники всех отраслей, медики, рабочие, служащие, преподаватели, деятели культуры, военные. Выскажем слова благодарности всем, кто в этот переломный момент был на стороне народа. Вспомним всех, кто в борьбе за свободу пострадал", - говорится в сообщении, которое распространяется в telegram-каналах, например, в канале Nexta.

Организаторы ничего не сообщают о согласованности мероприятия властями, впрочем, очевидно, что оно едва ли будет одобрено.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В сети появились сообщения о воскресном Марше свободы в Минске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 14.08.2020 14:31 Мск ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов президента: Лукашенко – 80,1%

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС