01 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Памфилова про публикации в СМИ: "Судиться мы не будем, но и глотать это не станем"

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова не согласилась с критикой тендера ЦИК на выявление в соцсетях негативной информации о деятельности этой структуры.

"Читаю…ЦИК, ай-ай-ай! Решил вести мониторинг негативной информации. Мы уже вообще-то три года так делаем! Мы очень открытая и прозрачная организация. Нам важен этот мониторинг, чтобы понимать, где справедливая критика, а где целенаправленная, намеренная ложь. И мы тоже не собираемся сидеть, сложа руки!", - заявила Памфилова на заседании ЦИК в пятницу, 7 августа.

"Несмотря на ложь и оскорбления, мы не будем подавать в суд на СМИ. Это уже дело из чести и совести – объективно освещать. Но просто так это глотать… часто несправедливую информацию – мы не будем. Сумма контракта, кстати, мизерная, незначительная", - отметила глава ЦИК (в 2017 году контракт стоил 2,5 млн руб. – прим. ред.).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Памфилова про публикации в СМИ: "Судиться мы не будем, но и глотать это не станем"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС