27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика За рубежом

Цена на нефть впервые с марта поднялась до 45 долларов

Цена нефти марки Brent впервые превысила 45 долларов за баррель с 6 марта, когда цены на нефть рухнули из-за развала сделки ОПЕК+. Об этом пишет "Российская газета" со ссылкой на данные Investing.com.

Подорожание нефти связывается главным образом с данными Американского института нефти, что в США существенно сократились запасы нефти. Если эти данные подтвердит Информационное агентство энергетики, то падение запасов за последние две недели будет наибольшим с начала года.

Отмечается, что подорожание нефти может быть краткосрочным. Опасения нефтяного рынка вызывает дальнейшее распространение коронавируса в мире и возможность ужесточения карантинных мер, что приведет к новому падению спроса на нефть. Это допускает и Банк России.

В июле страны ОПЕК+ решили с августа увеличить добычу нефти, так как увидели возможность восстановления нефтяного рынка из-за увеличения спроса.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Цена на нефть впервые с марта поднялась до 45 долларов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.08.2020 03:27 Мск Новак допустил смягчение ограничений ОПЕК+
Ранее 12.08.2020 04:28 Мск Минэнерго США повысило прогноз стоимости нефти

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС