20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Центробанк РФ не исключает новый обвал цен на нефть

Более продолжительное и масштабное, чем предсказывали аналитики, распространение эпидемии коронавируса в мире может опять опустить цены на нефть, говорят в Банке России.

По данным регулятора, в этом случае цена на энергоноситель может опуститься намного ниже траектории, заложенной в базовый сценарий вне зависимости от действий группы ОПЕК+ по сдерживанию выброса излишков нефти на рынок, сообщает ТАСС.

Как сообщалось, нефть в ближайшие пять лет подорожает до $100 за баррель, а к 2025 году может быть достигнута планка и в 150 долларов, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на экспертов.

Такой скачок станет возможным из-за сокращения добычи нефти в 2020 году, считает Ричард Фуллартон из инвестиционного фонда Matilda Capital.

Директор по инвестициям хедж-фонда Northern Trace Capital Тревор Вудс полагает, что влияние на рынок нефтепродуктов может оказать снижение объема инвестиций в нефтедобычу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Центробанк РФ не исключает новый обвал цен на нефть

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 10.07.2020 08:28 Мск Нефти предсказали рост до 150 долларов за баррель

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС