02 Октября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Куйвашев в очередной раз продлил самоизоляцию для пожилых свердловчан

Глава Среднего Урала Евгений Куйвашев в очередной раз продлил самоизоляцию для пожилых людей и свердловчан с хроническими заболеваниями.

Как сообщили Накануне.RU в региональном оперативном штабе по профилактике COVID-19, сегодня губернатор подписал соответствующий указ №425. Самоизоляция для указанных категорий людей будет действовать еще неделю, до 10 августа.

Кроме этого, в Свердловской области продолжает действовать ряд ограничений, установленных указом о режиме повышенной готовности, введенном еще весной из-за ситуации с коронавирусом.

Напомним, по последним данным, общее количество заразившихся COVID-19 в регионе превысило 21 тысячу человек. Почти 18 тысяч уральские медики сумели вылечить.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Куйвашев в очередной раз продлил самоизоляцию для пожилых свердловчан

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС