07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин произвел ряд кадровых назначений в силовых и надзорных ведомствах Югры, Тюменской области и Прикамья

Новым руководителем ГУФСИН России по Пермскому краю назначен Юрий Лымарь, ранее занимавший аналогичную должность в Псковской области, передает корреспондент Накануне.RU.

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Документ №474 от 30 сентября 2019 года опубликовал Telegram-канал "ВЧК-ОГПУ", на сайте Кремля и портале правовой информации его пока нет.

"Назначить полковника внутренней службы Лымаря Юрия Анатольевича — начальником главного управления федеральной службы исполнения наказания по Пермскому краю", — говорится в документе. Отметим, что ранее Лымарь 10 лет возглавлял УФСИН России по Псковской области.

Кроме того, в документе сообщается, что на пятилетний срок должность руководителя СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу займет Михаил Мокшин. А прокурором Тюменской области станет Владислав Московских. Отметим, что информацию о назначении Московских прокурором ранее подтвердили в областной прокуратуре.

Также в документе упомянуты другие высокопоставленные сотрудники ФСИН, Росгвардии, СК, МВД, прокуратуры и МЧС.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин произвел ряд кадровых назначений в силовых и надзорных ведомствах Югры, Тюменской области и Прикамья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.10.2019 15:58 Мск Теперь официально: опубликован указ Путина о назначении в силовых и надзорных ведомствах Югры, Тюменской области и Прикамья

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды