17 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество В России

"Холоп" - фильм о том, как золотая молодежь отправляется на перевоспитание во времена Александра III

Официальный трейлер новой комедии про попаданца в прошлое появился в сети, фильм "Холоп" открывает правду, о которой мало кто из современной элиты хочет думать. Тоскуя по хрусту французской булки. сегодняшние приверженцы монархизма предполагают себя потомками не меньше, чем семейства графов, князей и прочей аристократии. На самом же деле более 80% населения Российской Империи приходилось на крестьян и рабочих (в меньшей степени, так как промышленность была слабо развита), и если бы золотая мечта многих ностальгирующих по "России, которую мы потеряли" сбылась - стали бы они крепостными, то есть холопами. Накануне.RU ознакомилось с содержанием будущего шедевра отечественного кинопрома:

"Холоп" - комедийный фильм режиссера Клима Шипенко. В главных ролях Милош Бикович и Александра Бортич. Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет о мажоре Грише, который жил настолько безответственной жизнью, что чуть не оказался в тюрьме. Чтобы перевоспитать сына, отец и его друг-психолог отправляются в деревню, где попытаются воссоздать атмосферу царской России. В результате аварии туда попадает и сам Гриша и становится холопом.

К сожалению, все действо - только проект богатого отца, который хочет перевоспитать сына такими дорогостоящими методами, гораздо интересней было бы в действительности посмотреть, как сегодняшние властители, топящие против революции и за царя, пожили бы в середине 19 века и узнали хотя бы, например, что такое "закон о кухаркиных детях", фактически препятствующий образованию большей части страны, который выпустил популярный в нынешней исторической мифологии Александр III.

фильм "Холоп"(2019)|Фото: twitter.com/Kinometro

На популярном видеохостинге уже начались бурные обсуждения будущей картины. Так, Emin Beshirov пишет (орфография и пунктуация сохранены): "Запомните дети. Любой олигарх ребенок которого что-то наворотил будет наказывать его а не отправит заграницу чтобы с глаз исчез и отдыхал там. Олигархи в России жесткие к своим чадам". Simon Jack15: "Русские давайте в будущее смотреть, а не в прошлое!".

съемки фильма "Холоп"(2019)|Фото: Instagam Ольги Дибцевой

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды