16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

Карпин дисквалифицирован на шесть матчей за толчок судьи

Наставник "Ростова" Валерий Карпин получил дисквалификацию на шесть игр РПЛФ за умышленный толчок арбитра, передает корреспондент Накануне.RU.

Инцидент случился в матче 17-го тура против "Крыльев Советов" (0:1). Главный тренер ростовчан был удален на 90-й минуте. Отметим, что в этой встрече красные карточки получили два игрока "Ростова" Рагнар Сигурдссон и Александр Гацкан, а также нападающий самарской команды Сергей Корниленко.

Штраф в 80 тыс. руб. и дисквалификацию на шесть матчей РФПЛ Карпин получил за умышленный толчок официального лица матча и за выход за пределы технической зоны.

Валерий Карпин(2018)|Фото: Накануне.RU

"При этом три матча считать реальным наказанием, а три - условными. Условный срок до конца текущего сезона", - цитирует МатчТВ слова главы контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артура Григорьянца.

В данный момент "Ростов" занимает 7 строчку в турнирной таблице РФПЛ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Карпин дисквалифицирован на шесть матчей за толчок судьи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды